Если б..

Виктория Тестаруда
Ты знаешь, просто интересно…
Вот что бы стало с нами, если б
Случайно вдруг так получилось,
Что руку я твою взяла ..
А, может быть, и обняла…

Пожалуйста, скажи мне честно.
Ведь всё равно сейчас не вместе…
Скажи, тебе я часто снилась?
Скучал ли, как скучала я?
Всё также мой, как я твоя?

А сердце билось бы быстрее,
Если б почудилась в толпе я?
..и запах уловил случайно…
Такой знакомый…сладкий…мой.
До боли в животе родной…

А если, став моею тенью,
Тебя вдруг кто-то из забвенья
Пробудит, вникнув в нашу тайну…
Назвав тебя, как я порой.
Пусть с интонацией другой.

А наши видео и фото…
И даже те мои ворота,
Возле которых в исступленье
Ты целовал мое лицо…
Песен знакомые аккорды.
Наши признанья…кто-то…что-то…
Хранит всё каждое мгновенье,
Замкнув их в прочное кольцо.
Я знаю, что ты помнишь всё.

Закрой глаза сейчас, подумай…
Вот этой летней ночью лунной…
Что чувствовал бы, прижимая
Меня в объятиях к груди?..
Представь…нет…лучше вспомни губы
Пойми, каким был раньше глупым.
Иди ко мне. Беги. Лети.
Пока не поздно – приходи.