Я ухожу от прошлой жизни

Наталья Воробьева 4
Я ухожу от прошлой жизни
Она все дальше от меня
Я не смотрю на то что раньше
Приятно было для меня
Смотрю теперь я на Голгофу
Там крест распятого Христа
Благодарю Его за жертву
За то,что умер за меня!