1339. О! Идея! Анекдоты! 2014-06-23

Сепик
     О! Идея! - Анекдоты!
                Плет Мария

Питаю юмор много лет
от неглиже Марии Плет,
но от рисунка её братца –
пора за голову хвататься!
Помягче взял бы карандаш,
хотя бы М, а не 2Н.

2014-06-23
Москва.