Подруге..

Виктория Тестаруда
Ну вот и всё
Вернулся бумеранг.
1-1 - ваш счет и матч окончен
Ты утром улыбнись и рано встань
Чистый листок открой и с новой строчки

Как же там много можно набросать!
В своих руках ты нервно держишь ручку
Захочешь - рисуй крылья. И - летать..
А ластиком сотри на небе тучи.

Рисуй окно, в котором солнца свет.
Да и себя.. до одури счастливой
И в небе звезд, летящих к ним комет..
Свою звезду - особенно красивой

Рисуй все страхи, что мешают спать
Бумагу зачеркни, порви на части..
Ведь чистый лист...так много может дать
Но если будешь смело рисовать ты

Ты нарисуй там все свои мечты
И самого достойного мужчину
И вырази в нем четко все черты,
Пусть не совсем в реальных величинах

Весна придет, раскрасит каждый лист
Но только будь умна и терпелива
Она тебе вернет, подарит силы..
И станет явью каждый твой каприз