Мой февраль

Окулова Нина
Мой февраль мне явился заснеженным
И пошёл со мной не спеша.
Я полна нерастраченной нежности,
От которой поёт душа.

До любви дотянуться хочется
То ли голосом, то ль тишиной.
Заблудились следы многоточия
Между снегом, тобой и мной...

Лишь на миг глаза закрываешь ты -
Сразу рядышком я и ты...
Я присяду на самый краешек
Полуночной твоей мечты.

Улетучатся два одиночества,
Как снежинки, как белый дым.
Будем ласковы этой ночью мы,
Восхитительно молоды.

Пусть мечтательны, даже слишком, мы,
Это лучше, чем холодны.
Мы с тобой, как девчонка с мальчишкою,
Будто в юности влюблены.

Пламя чувств нам дает уверенность-
Друг для друга мы хороши.
Как мы счастливы в нашем времени -
Нету возраста у души.

За окошком темно, заснеженно.
Мне уютно в твоём тепле.
Мы с тобой переполнены нежностью
В удивительном феврале...