Поговорим о бесконечности...

Анастасия Ли 96
Поговорим о бесконечности,
О ясном небе люд весь лечащий,
О ненависти, что скрывается,
Чудному ветру, развивающимся.
Поговорим, а коли начали
Затронем ли о солнце крашеном,
О нечто важном мысли поланы,
О том, какие в мире зоводы...