40 След

Юлия Мецтли
Я незаметно для толпы
Пройду по жизни праздных улиц
По струнам ищущей души   
Сыграю свой простой аккорд

И  в суете людской молвы
В глазах гламурных львиц и куриц
Оставлю след былой мечты,
И сяду в призрачный эскорт....

23 июня 2014г