Когда в моей руке твоя рука

Виктория Тестаруда
Казалось, что окончена давно
Лав Стори эта. Пусть не «хэппи-эндом».
Сухими правдами всё было решено…
Не каждой же истории стать брендом.

И я…жалела? Думаю, что нет.
Тех, кто ушел, задерживать не смею…
Спасибо и прощай – вот мой ответ.
Да я иначе просто не умею…

И я, почти захлопнув нашу дверь
И скомкав лист, была уже готова
Тебя оставить лишь в графе «потерь»…
И там же – глупо брошенных три слова.

Почти открыла новую главу…
Пару имен вписать уже успела…
И вот опять Ты…тихое «люблю»…
Слабеет разум, воля, руки, тело…

Опять твоя. Ты беспредельно мой.
А я была уверена – врозь лучше.
Но почему ж ты стал такой родной
За месяцы вот этой нашей «дружбы»?!

И я себя не думаю понять.
Всё это бесполезно. В самом деле.
Как хорошо, что ты умеешь ждать…
И так упрямо можешь идти к цели.

А я сейчас до странного легка…
Когда в моей руке твоя рука…