A Paris...

Татьяна Тюрина 1
Погуляй со мною по Парижу
Под осенним ласковым дождём.
Обними и наклонись поближе.
Этой ночью мы с тобой вдвоём...

Погуляй со мною по Парижу
В тихий час, когда взойдёт луна.
В темноте твои глаза увижу
И шепну, что от тебя пьяна.

Я скажу своё "merci" Парижу,
Я шепну своё "merci" тебе...
Свою душу
               я отдам Парижу,
Своё сердце
                подарю тебе.





(Картинка из интернета)