Спицина

Влад Бескин
Стою тут с сигаретаю,
И мне все фиолетово,
И может быть по этому курю,
И я не слушал Летова,
Да просто не до этого,
НО на судьбу не сетую свою,

А на дворе наступит лето,
И от него спасенья нету,
А мне плевать на все на это,Да,
И ты любви опять захочешь,
И я не против между прочим,
Так что зачем же ждать до ночи нам,

Летишь прекрасной птицею,
С завышенной амбицией,
И звать Наташкой Спициной тебя,
И ничего тут личного ,
Желаю дня отличного,
И мужа , что б приличного тебе,

А на дворе наступит лето,
И от него спасенья нету,
А я стаю тут с сигаретаю,
И ты любви опять захочешь,
И я не против между прочим,
Так что зачем же ждать до ночи нам,

И на горе как свистнет рак ,
Ты скажешь мне, что все не так,
Что я не тот и звать меня никак,
И я поверю и пойму,И в койку снова затяну,
И тут пойдет фенг шуй , кунг фу, ушу,

А на дворе наступит лето,
И от него спасенья нету,
А мне плевать на все на это,Да,
И ты любви опять захочешь,
И я не против между прочим,
Так что зачем же ждать до ночи нам,