Бумеранг

Любовь Москаленко
Б;ыстро ;возвращается назад,
У ;него есть правило такое,
;М;ожешь слово бросить наугад-
Е;го сила обернется вдвое.
Р;адость даришь- ласкою возмешь
;А ;за гневом-соберешь презренье,
;Н;а привет  с улыбкою пойдешь.
Г;нев уймешь-получишь уваженье.