За призрачной прозрачностью

Клара Милич
     Гусенице

Узрели наши прадеды,
что брат-хозяин наш
ради всех благ
нас закланию предаст.
Вот и признали
мы призрачность даром –
дар возрождаться Фениксом снова.
Куры-наседки потребней, чем мы,
так ведь прозрачностью соблюдены,
мы оставляем запасы трухи,
пусть натощак усмиряют грехи.



Иллюстрация найдена в интернете.