Материализация мыслей

Светлана Чуб
Сильный ветер. Он раскачивает кроны деревьев, словно былинки. Ветер воет так, словно хочет на каком-то таинственно- мистическом языке что-то поведать, преподать нам, НЕСЛЫШАЩИМ и НЕПОНИМАЮЩИМ.
Звук, словно в туннель входящий, перерастает в гул, утонченно- минорный, тонкий, почти одухотворенный, словно  первородный вой.
 Это носятся наши мысли в воздухе- их так много, и они такие противоречивые, и каждая хочет выразиться.
Такое противоборство и противодействие порождает материализацию.Может быть, это не противодействие, а попытка создать гармонию через этот буйный поиск совершенства.
Иногда побеждает крест, а иногда- меч. Подумала: что противоположно кресту?