Человек

Настасья Денисова
Посмотри на часы -
Время вымирать!
Больше нечего ловить
И некого спасать.

Посмотри на билет -
Он в один конец.
Если повезёт, тебя
Встретит Праотец.

Посмотри из окна -
Монстры уже тут!
Стать таким же, как они -
Дело двух минут!

Посмотри на других -
Скопище скотов.
Сколько желчи вытекает
Из поганых ртов.

Посмотри на себя -
Ты ли Человек?!
Если да, не горюй,
Умереть - не грех!