Слова твои - пустой лишь звук...

Валерий Пивоваров 2
Что все слова твои - пустой лишь звук,
я расставание предвидел - но любил
твою улыбку и осанку, жесты рук,
я каждый миг с тобой боготворил...
В последний раз прижму тебя к груди,
и отпущу, как в ветер лист осенний,
я настрадался, все,...теперь иди...
ты лишь бездушный плод моих творений...
С тобой растрачен мой земной покой,
и каждый день наполненный страданьем,
с глухой надеждой, суетной мечтой,
и нежным тихим упованьем...
Уйди...верни мне тишины забвенье,
останься призраком в счастливом сне,
любимым, ласковым виденьем...
не беспокойся обо мне...
Пусть над моей душой довлеет тишина,
мой разум вдоволь Вас лелеет,
лазури высь понятна и ясна,
и от нее покоем так же веет...