***

Дарья Дружбина
Ты что-нибудь чувствуешь?
Вряд ли...
Непробиваемый. Я...
Я, кажется, в полном порядке,
Держусь молодцом, говорят.
Мне сны даже снятся цветные,
Уметь бы, чтоб нарисовать.
Да только в простывшей квартире
Не сладко теперь засыпать.
Наутро, оставленный тенью,
Сбежишь от будильника прочь.
6:20. Начало недели.
Здесь вряд ли что сможет помочь!
А я потолок разрисую,
Мне белый по горло уже.
Как жизнь свою располосую,-
Цветная теперь, надо же!
По кругу бежим врассыпную,
Пытаясь друг друга догнать,
Я смелость тебе адресую,
И если поможет - дай знать!