Умереть

Андрей Смирнов 71
я не вампир но я кусаю больно,
И от души погибнет тот,
Кого я напою своею волей...
Он просто от безумия умрёт.

Растратив все свои стенанья
О смерти, о душе, о жизни...
На исповеди только покаянье:
Как я устал от жутких мыслей.
     =     =     =
А смерть не подошла дрянному:
На кой же чёрт мне плоти твердь?
Кого-то покусаю снова, снова
И мозг его попросит: "Умереть..."