Коль не удержишь автомат...

Наталья Краснопёрова 3
Ваш Порошенко снова врёт,
Вокруг себя собрал народ,
Мол, сложи оружие Донбасс,
И Луганск, что б слушал нас.

Но не надейтесь люди зря,
Для вас уж строят лагеря.
Лапшу стряхни скорей с ушей,
Гони преступника взашей!

Нужна Обаме лишь земля,
Ведь газ нашли у вас не зря.
Загадят землю и природу,
Опасно будет пить там воду.

А недовольный ваш народ,
В концлагеря у вас пойдёт,
Что б не мешался под ногами.
Расправятся втихую с вами.

Ведь для хунты вы враги,
Для них лишь баксы дороги.
Лишь только бросишь автомат,
Тот час найдётся компромат.

Сюжет заезженный и старый,
Вся область попадёт на нары.
Хоть обещают вам конфетку,
Покажут вам всё небо в клетку.

Коль Порошенко веришь, зря,
Для вас готовят лагеря.
Не лезь, не зная броду, в воду,
Отдашь за голый пшик свободу.

Под их прицелом автомата,
Газ сланцевый, под гул набата,
В Европу им начнёшь качать
И в лагерях на них пахать.

Работать  будешь задарма,
Набьёшь под крышу закрома.
Пахать на них ты будешь брат,
Коль не удержишь автомат.

http://ok.ru/video/5951849874 Концлагерь в Украине