Конструктор 2014 Ф. М. Достоевский Бесы

Игорь Карпов 64
Высокоразвитый человек может позволить себе иметь свою собственную мораль.

Критик попрекает веселого за смех, а грустного за грусть.

Изысканный роман отличает его изящное окончание.

В Петербурге даже продажные девицы не могут обойтись без культурных замечаний.

В старости понимаешь, что молодость нужно проводить в Швейцарии.

Порой в дружеском сексе  больше смысла, чем в дружеском совете.

Революция как крутой поворот -  выносит за обочину цивилизации.

Не беспокойтесь о грядущих трудностях. Беспокойтесь как до них дожить.

Вах! Если женщина молчит, её можно и не спрашивать.

Плохо, когда женщине нечего надеть, но ещё хуже, когда нечего одеть.

Сильный умеет держать удар, а умный - не получать.

Талант, бездарность... у гения всё идёт в ход.

Хорошая насмешка целит в пешку, а попадает в короля.

Насмешливый взгляд - молчаливая обида.

Мрачный клоун позорит профессию.

Копейки - это финансовые слёзы.

Уступи стул хромому. Все остальные как-нибудь сами устроятся.

Честный человек про себя такое знает!

Спорт - это спор без драки.

С любовью и дети лучше получаются.

Больше самого себя эгоист любит свои капризы.

Даже в поцелуе эгоист претендует больше чем на 50%.

Многие знаменитые произведения начинали свою карьеру как сатирические однодневки.

Сам не тронешься - другие тронут.