Аутотренинг для женщин

Юрвас
 
Рекомендую Женщинам повторять это каждое утро перед зеркалом не менее трёх раз:
ЛАСТОЧКОЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАТЬ БУДЕТЕ !

Гляну в зеркало с утра:
До чего я хороша!
Даже лучше, чем вчера!
И поёт моя душа!

Шёлк волос - копной густой,
Ушки - кружевом резным…
Как русалка в сказке той,
Вею таинством лесным.

Брови – птицами вразлёт,
В глазках – сонмы бесенят,
Губки – сладкие, как мёд:
Даже старца опьянят!

Страстью дышит чудо-грудь:
Рвут соскИ на блузке нить!
(надо будет как-нибудь
мне соседа подразнить!)

Ножки – зависть для Венер…

А ещё для РАЗНЫХ мест
Так мила краса манер,
Так изящен каждый жест!

Гляну в зеркало с утра –
Краше девки в  мире нет!
И сегодня, и вчера –
Мне всегдА семнадцать лет!