Разлука крылья любви ломает

Людмила Фур-Шефер
Крылья любви выростают,
Когда встретишь свою половинку.
Влюблённые в чувствах тают,
Рисуя в мыслях картинку.
Взгляд!  Улыбка  твоя!
О боже!!!!!
Приводят меня в смятения!
Но что же,
Моё сердце тревожит?
Почему появились сомнения?

Кольцо на руке обручальное,
Похоже тебе не помеха.
Влюблённость моя печальная,
Оценка твоего успеха.
Взгляд!  Улыбка  твоя!
О боже!!!!!
Приводят меня в смятения!
Но что же в тебе,
Ну что-же?
Что приводит меня в наваждения!

Почему тобой болею,
Ведь ты, не моя половинка!
Почему о том жалею,
Что привела к тебе тропинка!
Взгляд!  Улыбка  твоя!
О боже!!!!!
Они приводят меня в смятения!
Что теперь,
И кто мне поможет?
Где найду я себе спасения?

Разлука крылья любви ломает,
Жизнь превращая в страдания.
Кто любовью моей управляет?
Кто послал мне все испытания!
Взгляд!  Улыбка  твоя!
О боже!!!!!
Они приводят меня в смятения!
Почему ты мне всех дороже?
Ты половинка моя, без сомнения!
22.06.2014