Слепая даль

Доокэ
               
В моем дворе
Жилец отпет,
Но тело остается тут
Де-юре.

Царапины на теле,
Иду за телом.
Дайте знак!

Твои слова,
Твой голос,
Твой успех!

О, будь я светочем
Я б осветила путь.
Твоих любимых глаз
И сигарет.

Ночных конфет
Представленных в июле.