Сплетение слов

Тамара Романова
Сплетение слов и рифм порядок,
Диктует кто-то мне всегда.
Когда в любви, миг каждый сладок,
Любовь там в сердце навсегда!

И каждый день наверно счастлив,
Лишь нужно верить в чудеса.