Разговор с Мечтой

Игорь Шевчук
 Целый год Мечта телилась  -
 Так и не определилась…

 - Сколько можно так телиться?
 Может вам определиться?

 - Если мне определиться -
 Будет незачем телиться!

- Вы, наверно,не здоровы?
Не мычит, ни телится…
Вы МЕЧТА или КОРОВА?!
Хватит канителиться!!!