В Беларуси жасмин цветет...

Татьяна Дружинина 2
В Беларуси жасмин цветет,
Белоснежное облако - рядом.
Опустилось на землю и ждёт
Моего восхищенного взгляда.

Надышаться жасмином впрок,
Увезти его запах в Россию.
Пусть волнует и в зимний денёк,
Возвращая в июньские сИни!