Ей бы романсы петь

Анна Снеж
Ей бы романсы петь
Голосом сильным и нежным,
Чувства со звуком на треть
Смешивая неспешно.

Ей бы стихи писать
На облаках, не в тетрадку,
Полем ржаным бежать
В счастье свое без остатка.

Ей бы мелодии вить
Клавиш и струн гитарных
И научиться любить,
А не мечтать о шикарных...

01.07.2013