Чёрное солнце

Таня Станчиц
я помню - упала тебе на грудь
когда шептать перестал
     пожалуйста   сделайте что-нибудь
     мне больно   я так устал

и чёрное солнце уплыло прочь
и рак шевельнулся вновь
     прости - не сумела тебе помочь
     мой ужас - смерть и любовь

220614