Самой лучшей

Нютка Вдовина
Тоски разрывая струны,
Улыбнись,мой друг,не грусти.
Пойми,жизнь прекрасна!
Поверь мне!
Главное,не запутайся в грусти сети...

Жизнь...Она ведь как зебра.
Полоса чёрная,полоса белая...
А ты просто путь свой выбери,
И сразу ты станешь счастливая.

А ты живи и радуйся
Что тебя окружают родные и близкие.
Вдыхая воздуха полную грудь
Иди по своему ты пути.

Ведь жизнь...Она ведь прекрасная!
Полоса чёрная,полоса белая...
И ты...Ты ведь такая хорошая!
Желаю быть самой счастливой.