Стих, написанный ночью

Анастасия Ли 96
Настала ночь, все спать ушли
Я в комнате одна. Пишу стихи
Сейчас они в черновике лежат.
Узоры на моей стене
Видны, но только в ночь
Когда темно совсем не то:
"Не спится, ну и что?"
Кроме меня все уже спят,
А я ещё не сплю..
Включили свет, взяла тетрадь
Давай строчить во всю.
Строчила час, второй прошёл
Уже мне не в терпёж
Я стала слушать рок-н-рол
И вот восход пришёл!