Боже, храни Королеву от шума!

Александр Рывин
Из цикла "Глядя из Лондона".



Ответственный за шумность был вызван на ковёр.
Указ: "Летя над замком, всем выключать мотор!"


*****
Фото автора:Виндзорский замок.
Виндзорский замок - это загородная резиденция Елизаветы II, огромное поместье, построенное тысячу лет назад, в котором нынешняя королева часто отдыхает от суеты Лондона и городского шума. Однако теперь спокойствие Её Величества под угрозой. Британские авиавласти решили изменить маршруты самолетов, следующих в лондонский аэропорт Хитроу и пустить борта над территорией графства Беркшир, где и находится Виндзор.