Гроза над миром нашим

Владимир Черноков
Летит Земля в бескрайней во вселенной,
несёт с собой и Разум и Любовь.
Все верят в жизнь и веруют в прощение,
грешат живя и убивают вновь.

Кто силой мериться желает, выходите,
вам мировая власть не тем путем пришла.
Поверить трудно в 21-м веке гибнут люди,
а деньги богачей вершат судьбу, дела.

Не оставайтесь люди в стороне,
когда другие слёзы проливают.
Закончить нужно всеми без предел,
когда народы силою пугают.

Не продавайте войнам жизнь свою,
она дороже всех богатств на свете.
Кто платит тем, кто хочет жить в Раю,
тот как всегда их меньшинство обманет.

Мир наш земной, так шаток и так крут,
летят не голуби, а смерть несут ракеты.
А люди с выше сеют всем вражду,
что бы самим не быть за всё в ответе.

Как мы живём, так дети будут жить,
а всем желают мира и свободы.
Скажите люди НЕТ всем войнам на земле
и будем дружно жить на белом свете.