Ты море моё

Ольга Гугнина
Ты море моё
Безгранично-
Бескрайнее,
Нежное,
Я каждый твой всплеск
Тихим эхом в себе повторю.
Ты море моё
Безнадежно-
Невинное,
Грешное,
Я рядом с тобою
Всё так же стою на краю.
И каждый рассвет,
Полнолунье,
Закат,
Иль затмение,
И дел нет других,
Я всё там же, с тобой говорю.
Ты есть у меня
В мыслях,
Чувствах,
В моих сновидениях.
Ты море моё -
Я с тобой
Каждый день на краю...