В. Андрееву

Леонид Юдников
Писательский и музыкальный дар,
И русская широкая натура –
Таков Андреев Вольдемар,
Рожденный властью звездного Меркурия.

Лишь тронет он гитарную струну,
И запоёт душевно баритоном –
На сердце сразу ощутишь весну,
Как будто солнце в песне дарит он нам.

Пусть время ненасытное летит
Известною орбитою земною,
С хорошей песней веселей идти,
И эта песня всякий раз со мною.

Спасибо, композитор, друг и бард,
За щедрость сердца и твоих мелодий,
Спасибо, что свела с тобой судьба!
И с днём рожденья, дорогой Володя!

                14 июня 2014 г.