Разлюбил экспромт

Ирина Фетхи
Я черно - белый отпечаток, без глубины и граней,
Во мне - голодная стая моих желаний,
Я кормлю крикливых птиц моих страхов и сожалений -
Ты разлюбил меня  - без сомнений....