С высоты облаков

Виктор Партолин
С высоты облаков люди выглядят как муравьи,
Только разница в том, что у нас тащит каждый себе.
Я построил бы дом из кирпичиков нашей любви.
За тепло твоих рук и за мир благодарен судьбе.

С высоты облаков...

Мне бы птицей подняться туда,
Чтобы выход найти. На земле я попал в лабиринт.
Я пытаюсь идти, но всё время иду в никуда.
Так охота взлететь. Может это душевный инстинкт?

22.06.2014