О платной медицине. Градинки

Михаил Градович
Мое, друзья, такое мнение:
Платить не за процесс лечения.
Логичнее ввести оплату,
Конечно же, по результату.
Тогда, само собой понятно,
Лечиться будем мы бесплатно.