Ведь я люблю

Ангелина Дождёва
Жизнь кипит беспокойно и шумно!
Может быть, это все во сне...
Как прекрасно и, так безумно
Побывать у любви в огне!

Может это всего лишь начало -
Встреча глаз,встреча губ,встреча рук;
И душа моя не опоздала,
И надеется...Ну,а вдруг?

Собираются тучи печально,
В темных лужах блестят фонари,
Все бывает внезапно,случайно -
Оглянись и вокруг посмотри !

Быть с тобой постоянно рядом,
Верить смелым намекам глаз,
Верить теплым и нежным взглядам-
Так хотелось бы мне сейчас.

Раньше не улыбалось мне счастье.
Я боялась казаться смешной.
Ах,какие бывают страсти,
Когда станешь чьей-то женой!

Я надену белое платье,
Чтоб пойти с тобой, милый друг !
Это наших сердец объятие -
Встреча глаз,встреча губ,встреча рук.

Шумный день суету нам разводит.
За тобой каждый миг я ловлю.
Все ничтожно,когда проходит.
Так прекрасно - ведь я ЛЮБЛЮ !