бог мне судья

Неатестованый
борьба с собой и с бешеными страстями
движет нами воспитывая нравы
мозаика души складывается частями
и строит натуру держащую удары.

уставы гадин отрицаю в элонгациях дорог
контроль на поле держит воля в ситуации
мне потолок не грань и до ****ы поводок
на три мнения двух юристов
я плюю
с колокольни прострации

жизнь на мушке в бесчестном турнире
где за судьбу решает уполномоченный валет
в этом облыжном и дешевом мире -
БОГ МНЕ СУДЬЯ - вот мой ответ.

22.06.2014