Мусикия

Яраславик Фей
...





               
              Жёлтое
              солнце
              ветер
              рыжий
             летний …
             озорной
            его проказы
             и билеты
            ты не узнаешь…
          он далеко по свету наю улетает
              иди
              иди
           куда б ты не пришёл…
          ладонь дождю ты протяни
         он солнцем золотым окажется
         он солнцем золотым окажется!

           В дороге светлой
            неизвестной
             ветер