предостережение...

Асетрина22
С***

Вы думали, легко вернуть ушедшее?
И будет в жизни все, как в первый раз?
Нет , вы не правы, не вернуть прошедшего,
Так берегите цельность ваших ВАЗ.

Вернуть что было-разочарование!
Увы, вернется на круги свои:
И повод, что привел вас к расставанию,
И те причины, по которым вы ушли.

Нет , возвращаться можно!
:Только помните
Не ожидайте просто что то сверх,
Вы возвращаете того, с кем что то прошлое,
Связало вас практически на век!

Но с этим чем то, тоже возвращается,
Все то , что не смогли тогда простить.
Вы помните, казалось ,жизнь кончается!
Но там была невидимая нить.

Вы потянули на себя за эту ниточку,
Но притянули как добро, так зло.
Что ж ,поступитесь гордостью, хоть чуточку,
А то боюсь, утянет вас на дно!

Живите просто в настоящем времени.
На прошлое, закрыв свои глаза.
Тяжелый груз, прошедшего уж бремени,
Вы вычеркнуть сумейте на всегда!

Но помните, что все из нас с пороками!
А изменить их можно не всегда.
Насытившись из прошлого уроками,
Давайте, склейте вазу без следа.

Мой стих для вас ,как предостережение,
Попробовать не упустить ваш шанс.
Не принимайте вы ,как наставление,
Все то ,что я, пишу душей для вас!

22.06.2014г