Вопросы

Александр Антипин-Северный
Ты в меня веришь?
Да.
Ты знаешь, я плохой.
Всегда?
Ты знаешь, я живу.......
Один?
Нет, не совсем один.
Как господин?
Меня забыли все.......
Давно?
Но мне уже поверь.
Все равно?
Не видел и не вижу смысла....
В переменах?
Все очень быстро, безнадежно.
И тленно?
Не знаю, что от жизни хочу...
Нет цели?
Не возмущаюсь и молчу.
Все надоели?
Не верю я сейчас себе.
И всем?
Не верю и другим.
Совсем?
Что значит полюбить!?
Не знаешь?
И как на свете жить?
Не понимаешь?
Я хочу свободу,  как птица.
Взлететь?
А получается напиться и забыться.
И петь?
Всю жизнь кого-то я пытаюсь.....
Догнать?
Но малодушничаю, и  устаю, и каюсь...
И спать?
Не хочется нам понимать.
Других?
Нам лучше, проще осуждать.
Судить?
Я не хочу делать добро.
Ради добра?
И восхищаться и хвалить.
Себя?
Хочу я свое место.
Занять?
Ищу всю жизнь и не могу.
Сыскать?
Поверить мне в себя.
Пора?
Но только вот скажи -  когда?
Когда?
Хочу чтоб нам с тобой.
Воздалось?
Вот только сколько нам...
Осталось?
Простого счастья мне...
Тебе?
И двигаться к своей ...
Мечте?
Но только не за счет.
Других?
Не слушать мнений свод.
Чужих?
Своими лишь руками .
Жар?
Обжечься, но тушить...
Пожар?
Не трусить и идти.
Вперед?
Не размышляя, что там.
Ждет?
Не колебаться, а решать.
Сейчас?
Не ждать когда решат.
За нас?
Я верил, верю и тебе.
Себе?
И веру не  убить
Во мне,
Я вижу, что ты веришь
Мне,
Ты видишь, я такой,
Как все!