Посвящение М. М

Ксения Юанаева-Кулагина
Была не пышкой, не худышкой,
А лишь красива, как всегда.
В мужских руках была игрушкой,
Ты так красива и умна.

Хотелось ласки, море счастья
И чтобы мир к твоим ногам.
Хотелось женского, простого счастья
Но жизнь актрисы не легка.

Мерлин Монро - одно лишь имя
И у мужчин горят глаза,
Ведь нет прекрасней нимфы в мире,
И нет прелестней существа.

Мужчины жаждят, вожделеют.
Мужчины падки на тебя,
Но их внимание не греет,
И хочется уйти в себя.

Мерлин Монро, цветок прекрасный.
Порой ребенком ты была,
Была невинной, но опасной,
Зачем так рано ты ушла...