Безумие

Виктория Сандерс
наберись безумия и делай необдуманные поступки,
слетай в нью-йорк и останься жить там.
влюбись трижды за одни и те же сутки
в того, с которым хочешь делить жизнь пополам.

стань безбашенной и ветреной до сумасшествия,
сбеги из дому и не думай вовсе о последствиях,
подбери на улице кота и подайся с ним путешествовать.
появись на первом в программе "следствия"

в роли преступника, вовсе не жертвы насилия,
торгуй наркотиками или же прыгни с моста,
в общем, приложи всевозможные усилия,
чтобы жизнь не осталась, как прежде, пуста.

не сиди вечерами дома у камина, отдаваясь грусти,
читая книги и всё мечтая о каких-то изменениях.
детка, да ты же жизнь так свою пропустишь,
предаваясь вечным пустейшим сомнениям.


___


давай руку, пойдем со мной встречать рассветы,
провожать закаты и гулять по крышам.
я открою тебе мир в совсем новом свете
и докажу, что небо - не предел. мечтай выше.

будем лёжа на звёзды смотреть
и загадывать невообразимые желания.
я буду тебе постоянно песни петь,
и оставлять невероятные воспоминания.

я научу тебя без причин смеяться.
люди - не птицы, но тоже могут летать.
я заставлю тебя для меня улыбаться,
ты со мною никогда не будешь унывать.

мы будем бродить по чужим улицам
незнакомых нам и неизведанных городов.
ты никогда не будешь больше узницей
людей, обстоятельств и собственных часов.

мы станем неуловимыми, совсем как ветер,
неподвластными никому. мы вдвоем.
я покажу тебе, как правильно жить в этом свете.
только дай мне руку свою.
пойдем?

____
https://vk.com/visanders.poetry