ЕГЭ

Евгения Дятлова
Хочется плакать и хочется выть,
Хочется нервы свои защитить,
Спокойно заснуть и также проснуться,
Хочется сдать все и не свихнуться.

ЕГЭ атакует, как чертова бомба.
Сквозь тысячи мин выпускники,
Твой класс сидит в здании слишком рандомно,
А рядом все ходят боевики.

Ты на экзамене – один в поле воин,
Никто не поможет, не подмигнет,
Отряд конкурентов не будет преклонен
И руку в итоге тебе не пожмет.