Мы на земле... всего лишь гости!!

Таня Ковалёва 2
мы на земле...всего лишь гости!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
восторгом жить...дышать...желать!!...
кружить в мгновеньях...завороженно!!...
себя всю свету...отдавать!!...
забыв невзгоды все из прошлого!!...
и каждый год...и каждый день....
чтоб был как праздник...разукрашенный!!....
чтоб "крышу"....-просто набекрень!!....
ведь каждый миг...он самый радужный!!....
угомониться??...-НЕ ХОЧУ!!...
мне б радости ещё напиться!!...
и вновь от счастья...хохочу!!....
в жизнь невозможно...НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!....
и я влюбилась!!...и теперь....
по дням своим...лечу...шальная!!....
ты в искренность мою...поверь!!....
я ведь и правда...вот такая!!....
смотрю в тебя....-о,диво дней!!...
и свет души твоей вдруг вижу!!...
и хоровод огней...огней!!....
и взрыв восторга вновь...предвижу!!....
пусть радость...и улыбок грозди!!...
не будем жизнь...на грусть растрачивать!!...
мы на земле...-всего лишь гости!!...
начнём судьбу...переиначивать!!...
и в каждый день входить....с разбега!!....
влетать на бреющем...полёте!!....
создали БОГИ...человека!!...
ЧТОБ БРЕДИЛ ЖИЗНЬЮ...НА ИЗЛЁТЕ!!...
прогоним зависть...власть...наживу!!...
всё это тленно!!...мне поверьте!!...
забудьте напрочь!!...-"быть бы живу"!!...
и ГОСПОДУ...судьбу доверьте!!....
ОН любит вас!!...ведь дарит...крылья!!....
вперёд!!...летим!!...прочь притяженье!!...
в восторге дней....есть суть...всесилья!!....
не останавливай...движенье!!....
пусть каждый взмах...пронзает суть!!...
пусть каждый вдох...любимым будет!!...
тебе подскажут к счастью путь!!...
Господь тебя...не позабудет!!....
и почему-то...верю я....
что крылья...-каждому...наградой.....
пока вращается...земля....
нам очень верить в крылья...надо.......
и в счастье верить....и в любовь....
и в дней своих...предназаченье.....
восторгом будоражить кровь....
и пить из чаши..."наслажденье"....
и только так...ты счастлив будешь....
летая...-бредить....высотой.....
душой ведь небо ты...целуешь......
а ей не ведом сна...покой................