Корабли

Петрова Нина Викторовна
Слез не видно, но внутри,
Вновь бушует ураган.
Отпускала корабли
Я в открытый океан.

Отпускала и ждала,
Что вернутся в порт они.
Пожелала как всегда
Им счастливого пути...

Веру в сердце не отнять,
Лишь она спасет меня.
Будет новый день сиять,
Прошлый день прошел не зря.

Так бывает лишь в мечтах,
Все изменится в судьбе.
Или в самых сладких снах,
Улыбнется счастье мне.