И с крыши на крышу смотрю черезчур...

Яраславик Фей
...




       И с крыши на крышу смотрю черезчур
        с грядущих камней
        человек в том пурпуре
       зовут этот саван с кролячим хвостом
      чтоб трепетно встретить кленовые листья!
      Они прицепили к той стуже прицепы
       оно ведь отзывчиво
        юность той рыбы
         высокие кольца
        дворы спозаранку
         приехала Катя
         считала кровати
        уплыла на перине
        лизни этот лист
        он шелковицей полон
       открой дверь так нежно своею прохладой
       О это! О это! лазурное что-то!
       стоцветное дикое дюнами дальними
       шалость движений зарниц      


....