Актрисы

Петрова Нина Викторовна
Нужны как воздух комплименты
Для начинающих актрис.
Не позабыть им те моменты,
Когда их вызвали на "бис".

Игра актрис неповторима,
Ее так трудно позабыть.
Она легка, неуловима,
Нельзя ее не полюбить.

Талант актрис, их обаянье,
Восторги вызовут у всех.
Придет к ним слава и признанье
И грандиозный ждет успех.