Посв. Н. М

Ильченко Татьяна
Я пишу – из ниоткуда.
Лишь тебе. И ни о чём.
О цунами и простуде,
О прогулках под дождём.
Я наклеиваю марки
С вензелями на конверт.
Но зачем из фраз подарки?
Адресата больше нет…
Я пишу из прошлой жизни.
Спотыкаюсь о «потом».
Знаю, ты любила вишни.
Вот, опять, я не о том…
Я хочу сказать, что помню.
Встречи, голос, ворох строк.
Взгляд, бездонной болью полный.
Горький жизненный урок.
Я пишу тебе о прошлом.
Что там дальше? Не пойму.
Слов, состарившихся, горсти
Ищут лишь тебя одну…

22.06.2014