всё кувырком

Оля Армстронг
всё кувырком, кругом одна разруха
и постоянно что-то душит и тревожит.
остаться здесь – не представляется возможным.
уйти (и навсегда) – не хватит духа.

найти себя, как оказалось, трудно.
я вновь из дома (в электричке как-то легче)
пишу записку «я уехала, до встречи»
да знаю без тебя, что безрассудно..

на объяснения нет сил, от них нет толку.
всё говорилось и не раз. ты снова спросишь
мол сколько ждать, когда всё это бросишь
и вернешься. с повтором «сколько? сколько?..»

- да сколько нужно. наберись уже терпенья..
дай время мысли привести в порядок.
ты просишь «милая, давай ка без загадок»

но мне придется (чтоб отбросить все сомненья)
дойти до точки и начать свой путь сначала,
найти другой источник вдохновенья,
найти в бескрайнем море свою сушу.
собравшись с силами добраться до причала,
где всё спокойно и ничто уже не душит..

ты удивишься, мол зачем же я молчала?

вы
просто
не умели
слушать.